Waadtländer Rezepte - Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (9), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Herbst (4), Käse (3), Omas Küche (3), Fleisch (3), Bratpfanne (3), Kochen für Gäste (3), Vegetarisch (2), Beilage (2), Dinner for Two (2), Geheimrezepte (2), Kartoffeln (2), Auflauf (2), Wein (2), Braten (2), Billige & Preiswert (2), Linsen (2), Winter (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schweizer Ramequin

Schweizer Ramequin

248 Bewertungen

Schweizer Ramequin ist ein klassisches Rezept für Käse-Brot-Auflauf, der je nach Vorliebe variiert werden kann.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

95 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

37 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Papet vaudois

Papet vaudois

583 Bewertungen

Papet vaudois ist ein sehr bekannter, Schweizer Laucheintopf und dieser wird mit Wurst serviert.

Papet Vaudois

Papet Vaudois

82 Bewertungen

Papet Vaudois, eine der bekanntesten waadtländer Spezialitäten, ein Rezept mit Lauchkartoffeln und Weissweinsauce.

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

28 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Tomme paniert

Tomme paniert

130 Bewertungen

Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL