Wacholder Rezepte - Weihnachten

Bereits eingeschränkt:

Weihnachten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (7), Winter (6), Herbst (5), Braten (5), Schweiz (4), Bratpfanne (3), Gewürznelken (3), Wild (3), Fleisch (3), Schweinefleisch (2), Geheimrezepte (2), Rindfleisch (2), Lorbeer (2), Omas Küche (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rinderbraten mit Honig

Rinderbraten mit Honig

14.260 Bewertungen

Von diesem köstlichen Rinderbraten mit Honig werden Ihre Gäste begeistert sein. Durch das tolle Niedergar-Rezept wird der Braten besonders zart.

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

9.792 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Rehkeule

Rehkeule

662 Bewertungen

Bei der Zubereitung einer Rehkeule sollte man unbedingt auf die Qualität des Fleisches achten. Dieses Rezept zeigt, wie es saftig bleibt.

Berner Platte

Berner Platte

1.055 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

110 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

BELIEBTESTE REZEPTE