Fenchelsuppe mit Apfel
Die Fenchelsuppe mit Apfel passt gut zum Frühling als Süppchen zur Vorspeise oder als leichtes Zmittagsrezept zu jeder Jahreszeit.
Kochen für Gäste (3), Dünsten (3), Beilage (3), Chili (3), Gesund (2), Brunch (2), Einfach (2), Picknick (2), Aufstrich (2), Saucen & Dips (2), Chutney (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Die Fenchelsuppe mit Apfel passt gut zum Frühling als Süppchen zur Vorspeise oder als leichtes Zmittagsrezept zu jeder Jahreszeit.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.
Das herbstliche Chutneyrezept mit frischem Kürbis ist fein abgeschmeckt und schmeckt richtig gut zu würzigem Dessertkäse passt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.