Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Dinner for Two (14), Hauptspeise (14), Einfach (12), Zwiebel (12), Billige & Preiswert (10), Leichte Rezepte (9), Apero-Vorspeisen (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Herbst (6), Dünsten (5), Fleisch (5), Pilze (5), Gesund (5), Schweiz (5), Omas Küche (5), Singles (4), Kalorienarm (4), Picknick (4), Winter (4), Fettarm (4)
Vegetarisch (4), Fisch (3), Geheimrezepte (3), Sommer (3), Snacks (3), Käse (3), Schnelle Rezepte (3), Ingwer (3), Frühling (2), poulet (2), Bratpfanne (2), Partyrezepte (2), Orangen (2), Abendessen (2)
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.
Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.
Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.