Wein Rezepte - Dessert, Birnen, Schweiz (4 Rezepte)

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

228 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Birnen in Rotweinsauce

Birnen in Rotweinsauce

183 Bewertungen

Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.

Birnen im Mandelschokoquark

Birnen im Mandelschokoquark

25 Bewertungen

Als Dessert nach einem Menu empfiehlt sich das Rezept Birnen im Mandelschokoquark auszuprobieren und zu geniessen!

Rezepte

Schlorzifladen

18 Bewertungen

Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.