Wein Rezepte - Birnen, Schweiz (8 Rezepte)

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

228 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Birnen in Rotweinsauce

Birnen in Rotweinsauce

183 Bewertungen

Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

78 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Birnen im Mandelschokoquark

Birnen im Mandelschokoquark

25 Bewertungen

Als Dessert nach einem Menu empfiehlt sich das Rezept Birnen im Mandelschokoquark auszuprobieren und zu geniessen!

Pastinaken-Birnensuppe

Pastinaken-Birnensuppe

17 Bewertungen

Aus dem Aargau kommt diese edle Frühlingssuppe mit süssen Birnen und gesunden Pastinaken. Sie wird mit feinem Vanilleöl beträufelt.

Rezepte

Birre und Stock

85 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Rezepte

Geissbratwurst mit Rösti und Birnen

8 Bewertungen

Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.

Rezepte

Schlorzifladen

18 Bewertungen

Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.