Wein Rezepte - Fleisch, Majoran

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Majoran [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Schweiz (3), Braten (3), Winter (3), Herbst (3), Omas Küche (2), Gewürznelken (2), Dinner for Two (2), Neutrale Basische Rezepte (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Gänsekeule

Gänsekeule

64 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Gebratene Schweinelende

Gebratene Schweinelende

43 Bewertungen

Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL