Weisse Sangria
Zutaten
| 1 | Fl | Sekt |
|---|---|---|
| 1 | Fl | Weisswein |
| 6 | cl | Cointreau (Orangenlikör) |
| 6 | cl | Zuckersirup |
| 200 | ml | Mineralwasser |
| 3 | Stk | Orangen, davon der Saft |
| 1 | Stk | Zitrone, davon der Saft |
| 500 | g | Früchte (Äpfel, Orangen, Pfirsiche, Zitronen) |
Zubereitung
- Den Saft der Orangen und Zitronen auspressen und in einer Bowle-Schüssel mit den anderen Flüssigkeiten gut verrühren.
- Nun die frischen Früchte waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Früchte mit den Eiswürfeln in die Sangria geben und nochmals gut verrühren.
Tipps zum Rezept
Für die weisse Sangria sollten alle Getränke gekühlt sein.
Nährwert pro Portion
48
0,19 g
0,51 g
6,69 g
User Kommentare