Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Hauptspeise (14), Herbst (13), Kochen für Gäste (12), Omas Küche (8), Leichte Rezepte (5), Schweinsbraten (4), Gemüse (4), Geheimrezepte (4), Weihnachten (4), Dinner for Two (4), Schweinefleisch (3), Wein (3), Rindfleisch (3), Hackfleisch (2), Gewürznelken (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Grundrezepte (2), Zwiebel (2), Beilage (2)
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das Rippli mit Gemüse ist ein traditionelles Schweizer Gericht. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.