Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Kochen für Gäste (13), Braten (9), Hauptspeise (8), Billige & Preiswert (8), Fleisch (7), Apero-Vorspeisen (7), Kartoffeln (6), Dünsten (6), Eintopf (6), Beilage (5), Suppe (5), Rüebli (4), Lorbeer (4), Kalorienarm (3), Vegetarisch (3), Schweiz (3), Wein (3), Peperoni (3), Gesund (3), Südamerika (2)
Erbsen (2), Gemüse (2), Tomaten (2), Einfach (2), Deutschland (2), Fettarm (2)
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!