Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Herbst (4), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Apero-Vorspeisen (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Beilage (2), Tomaten (2), Käse (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein reichhaltiges Pilawrezept mit gesunden Spargeln und würzig abgeschmeckt – schmeckt besonders im Frühling köstlich als Hauptspeise.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das etwas andere Lasagnerezept mit frischen Zwiebeln, dass als ein spezielles Gericht serviert werden kann und super schmeckt.