Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Herbst (11), Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (8), Käse (8), Dinner for Two (8), Hauptspeise (8), Beilage (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Singles (5), Braten (3), Fleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Leichte Rezepte (3), Fisch (2), Zwiebel (2), Lorbeer (2), Vegetarisch (2), Einfach (2), Omas Küche (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Mit Kartoffeln und Spinat lässt sich mit diesem Rezept im Ofen ein schmackhafter Auflauf zaubern.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!