Zwiebel-Weisskohl
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Einfach (3), Herbst (3), Leichte Rezepte (2), Weihnachten (2), Kochen für Gäste (2), Saucen & Dips (2), Zwiebel (2)
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Ein köstliches Saucenrezept, dass perfekt zu zartem Rinderfilet passt. Ideal als Vorbereitung eignet sich den Bratensaft des Filets als Basis zu verwenden.
Ob zu Marronimousse oder Vanilleeis - das Cranberry-Kompott schmeckt einfach wunderbar! Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.