Rinderfilet Sauce

Ein köstliches Saucenrezept, dass perfekt zu zartem Rinderfilet passt. Ideal als Vorbereitung eignet sich den Bratensaft des Filets als Basis zu verwenden.

Rinderfilet Sauce Foto aremafoto / Depositphotos

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Zutaten für 1 Portion

140 g Crème fraîche
1 Prise Salz
2 TL grüner Pfeffer, eingelegt oder frisch
2 EL Weinbrand oder Rotwein

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch mit etwas Öl in einer Pfanne heiss anbraten und dann die Hitze reduzieren. Das Fleisch beiseite stellen und wie gewünscht verarbeiten. Der Bratensaft der beim braten entstanden ist wird für die Sauce verwendet.
  2. Dazu die Bratensauce in der Pfanne mit Weinbrand ablöschen. Crème fraîche unterrühren und Sauce mit Salz würzen. Den grünen Pfeffer dazugeben und unter die Sauce rühren, anschliessend Sauce nochmals kurz erhitzen und mit den Filets anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
465
Fett
45,20 g
Eiweiß
4,69 g
Kohlenhydrate
9,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

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