Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Herbst (26), Kochen für Gäste (23), Dinner for Two (20), Neutrale Basische Rezepte (18), Apero-Vorspeisen (17), Leichte Rezepte (13), Vegetarisch (12), Einfach (11), Hauptspeise (11), Singles (9), Auflauf (8), Braten (7), Kartoffeln (7), Zwiebel (7), Suppe (6), Fleisch (5), Fettarm (4), Schweiz (4), Dünsten (4), Cremesuppen (3)
Tomaten (3), Spinat (3), Grundrezepte (3), Nuss (3), Omas Küche (3), Rüebli (3), Geheimrezepte (3), Reis (2), Schnelle Rezepte (2), Fructosefrei (2), Kalorienarm (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Pasteten (2), Zitrone (2), Risotto (2), Italien (2), Fisch (2), Peterli (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.