Kleine Gruyere-Käsesoufflés
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Einfach [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Kochen für Gäste (13), Herbst (12), Beilage (12), Leichte Rezepte (11), Billige & Preiswert (11), Vegetarisch (7), Zwiebel (7), Dünsten (6), Suppe (6), Fettarm (6), Singles (5), Kalorienarm (4), Gesund (4), Cremesuppen (3), Hauptspeise (3), Ingwer (2), Asien (2), Wein (2), Soufflés (2), Braten (2)
Spinat (2), Picknick (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2), Käse (2)
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Saftiges Lammfilet auf einem leichten Beet aus Spinat, fein gewürzt. Das feine Lamm-Rezept für eine spezielle Hauptspeise mit Gästen.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Eine selbstgemachte Sauce aus frischen Pflaumen und Äpfeln, die perfekt zu asiatischen Gerichten passt. Das einfache Saucenrezept.