Greyerzer Schlossfondue mit Gschwellti
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Herbst (44), Billige & Preiswert (30), Kochen für Gäste (28), Vegetarisch (24), Beilage (23), Leichte Rezepte (22), Suppe (21), Hauptspeise (20), Schweiz (17), Apero-Vorspeisen (17), Dinner for Two (17), Omas Küche (16), Zwiebel (16), Dünsten (11), Gemüse (10), Kalorienarm (10), Schnelle Rezepte (9), Singles (9), Fettarm (9), Cremesuppen (8)
Gesund (8), Braten (8), Käse (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Rüebli (6), Eintopf (5), Fleisch (5), Chili (5), Abendessen (4), Lorbeer (4), Kinderrezepte (4), Ingwer (4), Wein (4), Geheimrezepte (4), Scharfe Rezepte (4), Weihnachten (4), Frühling (3), Majoran (3), Gulasch (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Kartoffelsalat (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Picknick (3), Partyrezepte (3), stock-puree (3), Bio (3), Schweinefleisch (2), Diabetiker (2), Rindfleisch (2), Pilze (2), Curry (2), Apfel (2), Erbsen (2), Indien (2), Linsen (2), Muskat (2), Peperoni (2), Auflauf (2), Gurken (2), Trennkost (2), One Tray Oven (2), Nuss (2), Bratpfanne (2), Süsskartoffel (2), Raclette (2), Lauch (2)
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!