Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Fasnachtrezepte (5), Dessert (5), Schweiz (4), Süssspeisen (4), Kleingebäck (3), Billige & Preiswert (3), Partyrezepte (2), Einfach (2), Hefeteig (2), Berliner (2), Backrezepte (2), Geheimrezepte (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Wiener Fasnachtkrapfen haben eine lange Geschichte und Tradition. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Gebäck sicher.
Die Schenkeli sind ein typisches Schweizer Fasnachtsrezept. Wenn Sie diese Köstlichkeit nachmachen wollen, ist dieses Rezept genau richtig.
Die unwiderstehlichen Quarkinis schmecken einfach himmlisch. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.
Berliner Krapfen mit Vanillecreme sind sehr bekannt und beliebt. Das Rezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.