Prekmurska Gibanica
Der slowenische Schichtkuchen ist einzigartig in seinem Geschmack. Der Aufwand lohnt sich!
Geheimrezepte (2), Backrezepte (2), Herbst (2), Mohn (2), Kochen für Gäste (2), Weihnachten (2), Kuchen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Süssspeisen (2), Omas Küche (2), Billige & Preiswert (2)
Der slowenische Schichtkuchen ist einzigartig in seinem Geschmack. Der Aufwand lohnt sich!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Bratäpfel werden hauptsächlich an den kalten Tagen im Winter serviert und mit diesem Rezept im Nu als Single Portion zubereitet.
Das traditionelle Dessert Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist. Der Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.