Bratapfel Grundrezept
Bratäpfel werden hauptsächlich an den kalten Tagen im Winter serviert und mit diesem Rezept im Nu als Single Portion zubereitet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (1.458 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Bratapfel Grundrezept wird der süsse Apfel zuerst gewaschen.
- Dann das Kerngehäuse des Apfels mit einem Ausstecher aushöhlen und in eine mit Butter ausgefettete Backform legen.
- Nun den Apfel mit der Butter, Zucker und Zimt füllen, und mit dem Wasser übergiessen.
- Der Apfel kann bereits im Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) für ca. 45 Minuten gebacken und anschliessend umgehend zusammen mit dem Sud angerichtet werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine glasierte Weihnachtsgans ist ein aussergewöhnliches Mahl für die besinnliche Weihnachtszeit. Ein Rezept für köstliches Essen im Kreis der Familie.
Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Ein tolles Rezept für die Adventzeit finden Sie hier. Das Zimtapfel Raclette ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich.
Der traditionelle Bireweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.
Der selbstgemachte Weihnachtszopf schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst und versuchen Sie dieses Rezept.
User Kommentare