Neujahrsfisch - Thurgauer Gebäck
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.
Süssspeisen (28), Kochen für Gäste (24), Herbst (21), Backrezepte (19), Billige & Preiswert (16), Weihnachten (15), Schweiz (14), Frühling (12), Nuss (12), Schokolade (10), Grundrezepte (10), Einfach (9), Geheimrezepte (9), Kuchen (8), Weihnachtsgebäck (8), Partyrezepte (7), Weihnachtliche Desserts (6), Schnelle Rezepte (5), Österreich (4), Kleingebäck (4)
Guetzli (4), Griess (4), Apfel (4), Fingerfood (3), Leichte Rezepte (3), Pudding (3), Torten (2), Bratpfanne (2), Hefeteig (2), Blätterteig (2), Wein (2), Creme (2), Schokoladenkuchen (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Milch (2), Soufflés (2), Kokosnuss (2), Frankreich (2), St. Gallen (2), Brunch (2), Käsekuchen (2)
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.
Omas Honigschnitten werden mit einer süssen Glasur aus Staubzucker, Rum und Milch zu einer wahren Besonderheit. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.