St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Dessert [X], Kleingebäck [X], Omas Küche [X], Süssspeisen [X], Weihnachten [X], Weihnachtsgebäck [X]
Nuss (4), Backrezepte (3), Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Billige & Preiswert (3), Partyrezepte (3), Schweiz (2), Weihnachtsguetzli (2), Guetzli (2), Wein (2), Fingerfood (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!