St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Kleingebäck [X], Omas Küche [X], Partyrezepte [X], Weihnachten [X], Weihnachtsgebäck [X]
Schweiz (3), Dessert (3), Süssspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Nuss (3), Backrezepte (3), Kochen für Gäste (2), Weihnachtsguetzli (2), Kinderrezepte (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Die traditionellen Bretzeli sind sehr beliebt in der Weihnachtszeit. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!