Zarter Rahmlauch
Rahmlauch wie man ihn von Zuhause kennt: Ein einfaches Rezept für das günstige, zarte Wintergemüse, das seine eigene Würze mitbringt.
Schweiz (5), Hauptspeise (4), Herbst (3), Billige & Preiswert (3), Gemüse (2), Frühling (2), Suppe (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Trennkost (2), Dünsten (2), Laktosefrei (2), Schweinefleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Pilze (2), Leichte Rezepte (2)
Rahmlauch wie man ihn von Zuhause kennt: Ein einfaches Rezept für das günstige, zarte Wintergemüse, das seine eigene Würze mitbringt.
Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Die deftige Paprikasuppe ist ein österreichisches Rezept mit Speck, dass im Winter gut einheizt und sehr schmackhaft ist
Saftig, zart, delikat - so schmeckt die Pilz Omelette, die Sie mit diesem tollen Rezept rasch zubereiten können.