Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Hauptspeise [X], Herbst [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Tomaten [X], Zwiebel [X]
Kochen für Gäste (4), Beilage (3), Braten (3), Dinner for Two (3), Einfach (2), Apero-Vorspeisen (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch und gesunden, grünen Bohnen, dass super zu Kartoffelstock oder Reis passt.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.