Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Kochen für Gäste (4), Herbst (4), Fleisch (3), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), Beilage (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zwiebel (2)
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.
Ein deftiges, dennoch bekömmliches und kalorienarmes Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch, Reis und Gemüse, dass unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.