Toskanische Bohnensuppe
Ein italienisches Suppenrezept mit vielen, reichhaltigen Zutaten, dass nicht nur als Vorspeise, sondern auch als leichtes Zmittag schmeckt.
Herbst (4), Eintopf (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Suppe (2), Braten (2), Dünsten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fleisch (2), Abendessen (2), Dinner for Two (2)
Ein italienisches Suppenrezept mit vielen, reichhaltigen Zutaten, dass nicht nur als Vorspeise, sondern auch als leichtes Zmittag schmeckt.
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Eine reichhaltige Suppe mit frischem Rotkohl, Randen und gemischten Pilzen. Das gesunde Rezept, dass besonders im Winter super schmeckt und sättigt.