Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Herbst (11), Kochen für Gäste (9), Dinner for Two (8), Hauptspeise (8), Beilage (8), Braten (6), Billige & Preiswert (6), Suppe (5), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (5), Dünsten (5), Fleisch (4), Omas Küche (4), Leichte Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Kartoffeln (3), Vegetarisch (3), Singles (3), Lauch (2), Kalorienarm (2)
Auflauf (2), Cremesuppen (2), Weihnachten (2), Maroni (2), Gesund (2), Apfel (2), Erbsen (2), Wein (2), Käse (2), Fettarm (2), Quitten (2), Lorbeer (2), Eintopf (2)
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.