Schweinsnierstück
Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.
Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Braten (3), Geheimrezepte (3), Bratpfanne (2), Herbst (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Leichte Rezepte (2), Schweinsvoressen (2)
Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.
Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.