Gesunder Wirztopf mit gehackten Baumnüssen
Ein gesunder Eintopf mit frischem Wirz und knackigen Baumnüssen. Das Eintopfrezept, dass perfekt im Winter schmeckt.
Hauptspeise (21), Gesund (20), Schweiz (19), Herbst (17), Winter (17), Vegetarisch (13), Gemüse (13), Leichte Rezepte (13), Einfach (11), Omas Küche (10), Kochen für Gäste (9), Fettarm (8), Beilage (7), Billige & Preiswert (7), Eintopf (6), Kartoffeln (6), Suppe (5), Geheimrezepte (5), Kohl- und Kabisrezepte (5), Niedergaren (4)
Schnelle Rezepte (4), Rouladen (4), Bio (4), Speck (4), Rindfleisch (3), Auflauf (3), Vegan (3), Rüebli (3), Kalorienarm (3), Schweinefleisch (3), Braten (3), Weihnachten (3), Zwiebel (3), Reis (3), Abendessen (3), Käse (3), Italien (2), Kinderrezepte (2), Graubünden (2), Partyrezepte (2), Nudeln (2), Fastenzeit (2), Brainfood (2), Kürbis (2), Bratpfanne (2), Singles (2), Dinner for Two (2), Dampfgaren (2), Frühling (2), Majoran (2), Maroni (2), poulet (2), Eiweiss Rezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Gewürznelken (2), USA (2)
Ein gesunder Eintopf mit frischem Wirz und knackigen Baumnüssen. Das Eintopfrezept, dass perfekt im Winter schmeckt.
Das gesunde Suppenrezept mit Gemüse und Gerste wird unkompliziert zubereitet und schmeckt herrvorragend als Vorspeise zu einem leckeren Wintermenü.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.
Das Rezept für gebratene Eiernudeln mit Gemüse ist eine richtige Gaumenfreude für Jung und Alt. Mit Nüssen verfeinert ein raffiniertes Rezept.
Eine Gänsebrust mit Birnen und Wirz ist ein sehr klassisches und beliebtes Gericht. Geflügel und Obst harmonieren bei diesem Rezept ideal.
Diese sehr einfachen Wirsingchips sind nicht nur super lecker, sondern auch noch gesund. Die perfekte Alternative für Chips und Co.
Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.
Diese köstliche, italienische Bohnen-Minestrone ist ein wärmendes Suppen-Rezept für den nebligen Herbstabend.
Das Rezept für einen Aargauer Buuretopf aus dem Kanton Aargau mit Schweinefleisch und Schweinsfüsschen wird mit Gemüse und Bouillon zubereitet.