Wirz Rezepte - Gemüse

Bereits eingeschränkt:

Gemüse [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (7), Gesund (6), Hauptspeise (5), Winter (4), Herbst (4), Beilage (3), Leichte Rezepte (3), Fettarm (3), Suppe (3), Kochen für Gäste (2), Vegetarisch (2), Rindfleisch (2), Einfach (2), Niedergaren (2), Scharfe Rezepte (2), Omas Küche (2), Vegan (2), Kartoffeln (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wirzgratin

Wirzgratin

150 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ein Leichtes, Ihren Gästen einen herzhaften Wirzgratin aufzutischen. Sie werden begeistert sein!

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

116 Bewertungen

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

Kichererbsengemüse

Kichererbsengemüse

19 Bewertungen

Das Kichererbsengemüse ist ein tolles Rezept, das nach Belieben variiert werden kann und daher sehr vielseitig ist.

Gemüsesuppe mit Gerste

Gemüsesuppe mit Gerste

18 Bewertungen

Das gesunde Suppenrezept mit Gemüse und Gerste wird unkompliziert zubereitet und schmeckt herrvorragend als Vorspeise zu einem leckeren Wintermenü.

Gebratener Wirz

Gebratener Wirz

391 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagsahne auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Bohnen-Minestrone

Bohnen-Minestrone

8 Bewertungen

Diese köstliche, italienische Bohnen-Minestrone ist ein wärmendes Suppen-Rezept für den nebligen Herbstabend.

Aargauer Buuretopf

Aargauer Buuretopf

21 Bewertungen

Das Rezept für einen Aargauer Buuretopf aus dem Kanton Aargau mit Schweinefleisch und Schweinsfüsschen wird mit Gemüse und Bouillon zubereitet.

Leichtes Rindfleisch mit Gemüse

Leichtes Rindfleisch mit Gemüse

19 Bewertungen

Ein wirklich einfaches Rezept, das perfekt in die gesunde Küche passt. Das leichte Rindfleisch mit Gemüse ist ohne große Mühe zubereitet.

Wirzquiche

Wirzquiche

14 Bewertungen

Die pikante Wirzquiche schmeckt wirklich köstlich. Das Rezept eigntet sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage zu Fisch und Fleisch

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL