Scharfer Wirz
Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.
Hauptspeise (3), Beilage (3), Einfach (3), Vegetarisch (3), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Dampfgaren (2), Niedergaren (2), Gemüse (2), Winter (2)
Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.
Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Beilage schonend mit dem Dampfgarer. Die Kartoffeln mit Wirzfüllung sind klasse.
Mithilfe dieses Rezeptes lässt sich Geschmackvolles mit Gesunden leicht verbinden. Die Pouletbrust mit Rotkabis und Wirz schmeckt wunderbar.
Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.
Die pikante Wirzquiche schmeckt wirklich köstlich. Das Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage zu Fisch und Fleisch