Kartoffeln mit Wirzfüllung

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Beilage, die zu jeder Art von Fleisch oder Fisch passt. Die Kartoffeln mit Wirzfüllung sind klasse.

Kartoffeln mit Wirzfüllung

Bewertung: Ø 3,2 (21 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, halbieren und etwas aushöhlen. Im Dampfgarer solange dampfen, bis sie zwar weich sind, aber nicht zerfallen.
  2. Den Wirz in grobe Streifen schneiden und blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und dann gemeinsam mit der sauren Rahm in einem Topf erhitzen, bis die Rahm eindickt.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kartoffeln damit befüllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Kartoffelspalten

Kartoffelspalten

Kartoffelspalten passen zu vielen diversen Fleisch- sowie Fischgerichten. Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt köstlich.

Gebratene-Pastinaken

Gebratene-Pastinaken

Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE