Risotto mit Wirz

Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.

Risotto mit Wirz

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Zutaten für 4 Portionen

0.75 l Gemüsebouillon
90 g Käse
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Öl
400 g Risottoreis
1 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz & Pfeffer
0.125 l Weißwein
500 g Wirz
Portionen
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die äußeren Blätter vom Wirz entfernen, restliche Blätter waschen und in Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Reis hinzufügen, kurz mitdünsten. Wirz hinzufügen und mit Weißwein und Bouillon ablöschen. Langsam dahinköcheln lassen, bis der Reis fertig gegart ist. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf Bouillon nachgießen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse reiben und die Hälfte davon unterrühren. Die andere Hälfte in einem Schälchen zum Essen reichen.

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