Risotto mit Wirz

Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.

Risotto mit Wirz

Bewertung: Ø 4,2 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.75 l Gemüsebouillon
90 g Käse
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Öl
400 g Risottoreis
1 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz & Pfeffer
0.125 l Weisswein
500 g Wirz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die äusseren Blätter vom Wirz entfernen und die restlichen Blätter waschen und in Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten. Den Wirz hinzufügen und mit dem Weisswein und der Bouillon ablöschen. Langsam dahinköcheln lassen, bis der Reis fertig gegart ist. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf Bouillon nachgiessen.
  3. Abschliessend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse reiben und die Hälfte davon unterrühren. Die andere Hälfte in einem Schälchen zum Essen reichen oder über das Risotto streuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

Pilzrisotto

Ein wahrer Genuss ist dieses Pilzrisotto. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto ist ein vorzüglicher Begleiter für Geflügel und Fischgerichte. Ein Rezept, das man probieren muss.

Klassisches Risotto

Klassisches Risotto

Ein klassisches Risotto ist einfach und passt zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten.

Kürbis-Risotto

Kürbis-Risotto

Von diesem tollen Kürbis-Risotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Zucchetti-Risotto

Zucchetti-Risotto

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Gemüserisotto

Gemüserisotto

Das Gemüserisotto ist ein wahrer Gaumenschmaus und sehr beliebt bei Kindern. Dieses leckere Rezept ist einfach zubereitet und kann variiert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE