Würste im Schlafrock
Bewertung: Ø 4,2 (86 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Blätterteig |
---|---|---|
1 | Stk | Eigelb |
1 | EL | Milch |
1 | EL | Mohn |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Sesamkörner, hell und dunkel |
12 | Stk | Wiener Würste |
Zubereitung
- Die Würste abgiessen, danach den Blätterteig auswallen und mit einem scharfen Messer 1.5 cm breite Streifen schneiden.
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft einheizen.
- Jetzt in einer kleinen Tasse den Eigelb und Salz mit der Milch verquirlen.
- Jetzt jede Wurst mit einem Blätterteigstreifen einwickeln und mit der Eigelb-Milch-Mischung bestreichen - mit Sesam, Mohn etc bestreuen.
- Die Würste auf ein Backblech (ausgelegt mit Backpapier) geben und im Ofen für 10 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare