Pfefferguetzli
Bewertung: Ø 4,7 (23 Stimmen)
Zutaten für 40 Portionen
1 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
100 | g | Butter |
2 | Stk | Eier |
25 | g | Haferflocken |
25 | g | Käse, gerieben |
35 | ml | Olivenöl |
5 | g | Oregano, getrocknet |
5 | g | Pfefferkörner, bunt |
30 | g | Pinienkerne |
5 | g | Rosmarin, getrocknet |
2 | Prise | Salz |
220 | g | Weizenmehl, glatt |
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Zutaten in einer Rührschüssel gut vermischen und zu einem glatten Teig kneten.
- Den Teig 4 mm dünn auswallen und mit einer runden Form ausstechen.
- Die Pfefferguetzli im Ofen für 12 bis 15 Minuten backen, auskühlen lassen.
User Kommentare