Pfefferguetzli

Zutaten für 40 Portionen
220 | g | Weizenmehl, glatt |
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1 | Pk | Backpulver |
2 | Prise | Salz |
5 | g | Oregano, getrocknet |
5 | g | Rosmarin, getrocknet |
5 | g | Pfefferkörner, bunt |
25 | g | Haferflocken |
30 | g | Pinienkerne |
2 | Stk | Eier |
100 | g | Butter |
35 | ml | Olivenöl |
25 | g | Käse, gerieben |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Zutaten in einer Rührschüssel gut vermischen und zu einem glatten Teig kneten.
- Den Teig 4 mm dünn auswallen und mit einer runden Form ausstechen.
- Die Pfefferguetzli im Ofen für 12 bis 15 Minuten backen, auskühlen lassen.
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