Pfefferguetzli

Als pikanten Snack zu einem Glas Wein oder Prosecco eignen sich diese köstlichen Pfefferguetzli.

Pfefferguetzli

Bewertung: Ø 4,7 (23 Stimmen)

Zutaten für 40 Portionen

1 Pk Backpulver
100 g Butter
2 Stk Eier
25 g Haferflocken
25 g Käse, gerieben
35 ml Olivenöl
5 g Oregano, getrocknet
5 g Pfefferkörner, bunt
30 g Pinienkerne
5 g Rosmarin, getrocknet
2 Prise Salz
220 g Weizenmehl, glatt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Zutaten in einer Rührschüssel gut vermischen und zu einem glatten Teig kneten.
  3. Den Teig 4 mm dünn auswallen und mit einer runden Form ausstechen.
  4. Die Pfefferguetzli im Ofen für 12 bis 15 Minuten backen, auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Glückscupcakes

Glückscupcakes

Unser Rezept für die feinen Glückscupcakes sind schnell gemacht und können zum Geburtstag, als auch zu Silvester als Glücksbringer verteilt werden.

Bockwurst mit Kartoffelsalat

Bockwurst mit Kartoffelsalat

In Finnland wird an Silvester gerne Bockwurst mit Kartoffelsalat genossen. Das einfache Rezept haben wir hier für euch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE