Pfefferguetzli
Zutaten für 40 Portionen
| 220 | g | Weizenmehl, glatt |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Backpulver |
| 2 | Prise | Salz |
| 5 | g | Oregano, getrocknet |
| 5 | g | Rosmarin, getrocknet |
| 5 | g | Pfefferkörner, bunt |
| 25 | g | Haferflocken |
| 30 | g | Pinienkerne |
| 2 | Stk | Eier |
| 100 | g | Butter |
| 35 | ml | Olivenöl |
| 25 | g | Käse, gerieben |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Zutaten in einer Rührschüssel gut vermischen und zu einem glatten Teig kneten.
- Den Teig 4 mm dünn auswallen und mit einer runden Form ausstechen.
- Die Pfefferguetzli im Ofen für 12 bis 15 Minuten backen, auskühlen lassen.
User Kommentare