Würziger bayrischer Wurstsalat

Das Rezept für den würzigen, bayrischen Wurstsalat schmeckt uns sehr gut.

Würziger bayrischer Wurstsalat

Bewertung: Ø 4,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Bergkäse
100 g Gurken, sauer
300 g Knackwurst
1 Stk Peperoni, rot
1 Bund Schnittlauch
1 Stk Zwiebel, rot

Zutaten für das Dressing:

2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
2 EL Senf, süss
4 EL Weissweinessig
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Dressing den Essig mit dem Senf in einer Schale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Öl unterheben. Zur Seite stellen.
  2. Jetzt den Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Peperoni waschen, putzen und in Streifen hacken. Die Gurken würfeln.
  3. Den Käse und die Wurst ebenfalls in Streifen schneiden.
  4. Alle Zutaten in eine Salatschüssel leeren und mit dem Dressing übergiessen. Gut durch mischen.
  5. Nun den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zum Salat geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare