Wurzelgemüsesalat mit Randen

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Gemüse vorbereiten - dazu schälen und in Juliennestreifen schneiden. Diese Gemüsestreifen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
- Nun das Salatdressing zubereiten, indem der Zitronensaft mit dem Olivenöl, Essig, Zucker, 1 TL Salz in einem kleinen Topf aufgekocht wird, bis sich der Zucker gelöst hat.
- Das Gemüse nun abgiessen und abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit dem heissen Dressing übergiessen. Den Salat so eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Vor dem Servieren werden die Kräuter fein gehackt, die Zitronenschale abgerieben und beides unter den Salat gemischt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
0
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare