Französische Salatsauce

Die beliebte, französische Salatsauce ist mit diesem Rezept einfach, schnell und günstig zubereitet.

Französische Salatsauce
10 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (3.760 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Essig
7 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Senf
1 EL Wasser
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Französische Salatsauce Wasser, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Nach und nach Öl einrühren, bis die Sauce eine sämige Konsistenz annimmt.
  3. Vor dem Anrichten erneut abschmecken.

Tipps zum Rezept

Zusätzlich kann die Sauce noch mit frischen Kräutern, wie Schnittlauch, Petersilie oder Estragon verfeinert werden.

Es kann auch eine grössere Menge von der Sauce zubereitet werden. Diese dann einfach in eine Flasche füllen und im Kühlschrank gut verschlossen aufbewahren. Die Sauce ist ca. 2 Wochen haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

Zucchettisalat

Zucchettisalat

Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Zucchettisalat. Mit diesem vegetarischen Rezept kann schnell eine gesunder Snack zubereitet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE