Französische Salatsauce
Die beliebte, französische Salatsauce ist mit diesem Rezept einfach, schnell und günstig zubereitet.
Bewertung: Ø 3,9 (3.871 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Essig
|
7 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
EL |
Senf
|
1 |
EL |
Wasser
|
1 |
Prise |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Französische Salatsauce Wasser, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel gut verrühren.
- Nach und nach Öl einrühren, bis die Sauce eine sämige Konsistenz annimmt.
- Vor dem Anrichten erneut abschmecken.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich kann die Sauce noch mit frischen Kräutern, wie Schnittlauch, Petersilie oder Estragon verfeinert werden.
Es kann auch eine grössere Menge von der Sauce zubereitet werden. Diese dann einfach in eine Flasche füllen und im Kühlschrank gut verschlossen aufbewahren. Die Sauce ist ca. 2 Wochen haltbar.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Zucchettisalat. Mit diesem vegetarischen Rezept kann schnell eine gesunder Snack zubereitet werden.
User Kommentare