Rüeblisalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Schuss | Distelöl |
---|---|---|
2 | Stk | Rüebli |
1 | TL | Honig |
1 | EL | Joghurt natur |
1 | Msp | Lebkuchengewürz |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Sonnenblumenkerne (geröstet od. gekeimt) |
4 | EL | Baumnüsse od. geröstete Haselnusskerne |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Rüebli abschaben und in grobe Streifen hobeln.
- Anschliessend die Rüeblistreifen in einer Schüssel mit dem Distelöl, Zitronensaft, Lebkuchengewürz, Salz und Joghurt vermengen.
- Den Salat gut ziehen lassen und vor dem geniessen mit den Kernen bestreuen.
Nährwert pro Portion
274
23,53 g
4,82 g
12,20 g
User Kommentare
Von diesem Rüeblisalat habe ich mir viel erhofft! Das Ergebnis sehr ernüchternd und leider total nicht mein Geschmack. Kann ich nicht weiter empfehlen….
Auf Kommentar antworten
Liebe Globine, wir sind für Verbesserungsvorschläge immer offen. Was würden Sie denn bei diesem Rezept anders machen? Freundliche Grüsse
Auf Kommentar antworten