Weisser Bohnensalat
Erstellt von *HOMEMADE*
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Weisse Bohnen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
| 1 | TL | Gartenkräuter (fein gehackt) |
| 1 | Msp | Rosenpaprika |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer (nach Geschmack) |
Zutaten für die Vinaigrette
| 1 | EL | Senf |
|---|---|---|
| 1 | EL | Essig |
| 5 | EL | Öl |
| 4 | EL | Wasser |
| 1 | Prise | Zucker |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Salat-Vinaigrette Senf mit Wasser, Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in ein Schraubglas füllen und gut schütteln bis alles vermengt ist - zur Seite stellen.
- Danach die Bohnen mit reichlich kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Bohnen zusammen mit dem Zwiebel und den Gartenkräutern in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
- Die Vinaigrette darübergiessen, eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Bohnensalat hält 2-3 Tage im Kühlschrank.
Nährwert pro Portion
151
13,32 g
2,97 g
4,82 g
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