Weisser Bohnensalat
Erstellt von *HOMEMADE*

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Weisse Bohnen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
1 | TL | Gartenkräuter (fein gehackt) |
1 | Msp | Rosenpaprika |
1 | Prise | Salz und Pfeffer (nach Geschmack) |
Zutaten für die Vinaigrette
1 | EL | Senf |
---|---|---|
1 | EL | Essig |
5 | EL | Öl |
4 | EL | Wasser |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Salat-Vinaigrette Senf mit Wasser, Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in ein Schraubglas füllen und gut schütteln bis alles vermengt ist - zur Seite stellen.
- Danach die Bohnen mit reichlich kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Bohnen zusammen mit dem Zwiebel und den Gartenkräutern in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
- Die Vinaigrette darübergiessen, eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Bohnensalat hält 2-3 Tage im Kühlschrank.
Nährwert pro Portion
151
13,32 g
2,97 g
4,82 g
User Kommentare