Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Nüsslisalat mit Speck
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (393 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Baumnüsse, gehackt
3 EL Essig (Weißweinessig)
200 g Nüsslisalat (kleinblättrig)
1 EL Öl (Baumnussöl)
1 EL Öl (Sonnenblumenöl)
1 Prise Salz & Pfeffer
1 TL Senf, scharf
130 g Speck, geräuchert
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Nüsslisalat putzen, sorgfältig waschen und trocken schleudern. Die Baumnüsse in grobe Stücke hacken.
  2. Den Speck würfelig schneiden, in einer beschichteten Pfanne ohne Öl knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Für das Dressing Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und beide Ölsorten vermischen. Danach das Dressing, Nüssli und Speck über den Salat geben und vermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

Randensalat

Randensalat

Ein tolles Rezept für ein Buffet an warmen Tagen. Der leckere Randensalat wird alle begeistern und schmeckt leicht und zart.

Zucchettisalat

Zucchettisalat

Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Zucchettisalat. Mit diesem vegetarischen Rezept kann schnell eine gesunder Snack zubereitet werden.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

Ein Schweizer Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE