Nüsslisalat mit Speck
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Bewertung: Ø 3,9 (1.704 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
60 |
g |
Baumnüsse, gehackt
|
3 |
EL |
Essig (Weißweinessig)
|
200 |
g |
Nüsslisalat (kleinblättrig)
|
1 |
EL |
Öl (Baumnussöl)
|
1 |
EL |
Öl (Sonnenblumenöl)
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
1 |
TL |
Senf, scharf
|
130 |
g |
Speck, geräuchert
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Nüsslisalat putzen, sorgfältig waschen und trocken schleudern. Die Baumnüsse in grobe Stücke hacken.
- Den Speck würfelig schneiden, in einer beschichteten Pfanne ohne Öl knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Für das Dressing Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und beide Ölsorten vermischen. Danach das Dressing, Nüssli und Speck über den Salat geben und vermengen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Zucchettisalat. Mit diesem vegetarischen Rezept kann schnell eine gesunder Snack zubereitet werden.
User Kommentare