Siedfleischsalat

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Siedfleisch |
---|---|---|
120 | g | Speckscheiben |
6 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | kpf | Grüner Salat |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Gemüsebouillon |
---|---|---|
1 | EL | Senf |
1 | TL | Kräuter, getrocknet |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Essig |
2 | EL | Balsamico Aceto |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Siedfleischsalat Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, auskühlen lassen und in Streifen schneiden.
- Siedfleisch in Streifen schneiden.
- Gewaschenen Peperoni vom Kerngehäuse befreien und würfelig schneiden.
- Tomaten waschen und in gleichmässige Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Für das Dressing Essig mit Balsamico Aceto, Gemüsebouillon, Kräutern, Öl und Senf verrühren, über den Salat giessen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren die Salatblätter waschen und zusammen mit dem Fleischsalat servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Kräutern bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
834
59,53 g
51,97 g
17,91 g
User Kommentare