Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Siedfleischsalat
50 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (77 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei, hartgekocht
2 Stk Gewürzgurken
1 Stk Peperoni, rot
300 g Siedfleisch
120 g Speckscheiben
1 Stk Zwiebel

Zutaten für das Dressing

2 EL Balsamico Aceto
2 EL Essig
1 EL Gemüsebouillon
1 TL Kräuter, getrocknet
2 EL Öl
2 EL Olivenöl
1 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Siedfleischsalat Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, auskühlen lassen und in Streifen schneiden.
  2. Siedleisch würfelig schneiden.
  3. Hart gekochtes Ei schälen und in Stücke schneiden. Gewaschenen Peperoni vom Kerngehäuse befreien und würfelig schneiden. Gurken in Scheiben und geschälte Zwiebel in Ringe schneiden.
  4. Für das Dressing Essig mit Balsamico Aceto, Gemüsebouillon, Kräutern, Öl und Senf verrühren, über den Salat giessen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Französische Salatsauce

Französische Salatsauce

Die tolle französische Salatsauce ist einfach, schnell und günstig gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Randensalat

Randensalat

Ein tolles Rezept für ein Buffet an warmen Tagen. Der leckere Randensalat wird alle begeistern und schmeckt leicht und zart.

Maissalat

Maissalat

Maissalat schmeckt sehr erfrischend. Ein köstliches und einfaches Rezept für den Sommer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE