Zimt-Rezepte - Beilage, Kochen für Gäste (8 Rezepte)

Süsskartoffelstock

Süsskartoffelstock

2.589 Bewertungen

Ein Süsskartoffelstock eignet sich als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Wir haben das Grundrezept für euch.

Erbsenreis mit Zimt

Erbsenreis mit Zimt

30 Bewertungen

Ein feines Reisrezept mit einem Hauch von Zimt. Mit gebratenen Zwiebel ist dieses Beilagenrezept perfekt zu Gebratenem oder Gedünstetem.

Moussaka mit Kartoffeln

Moussaka mit Kartoffeln

31 Bewertungen

Dieses sättigende Moussakarezept mit Kartoffeln ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu Grillfleisch im Sommer besonders gut.

Weihnachtliche Süsskartoffeln mit Nüsse

Weihnachtliche Süsskartoffeln mit Nüsse

23 Bewertungen

Ein Beilagenrezept, dass bei Ihren Gästen bestimmt Eindruck hinterlässt. Schnell und einfach sind diese weihnachtlichen Süsskartoffeln gemacht.

Kandierte Süsskartoffeln

Kandierte Süsskartoffeln

13 Bewertungen

Ein köstliches Beilagenrezept sind unsere kandierten Süsskartoffeln. Sie passen perfekt zu gebratenem Fleisch oder Bratenrezepten.

Rezepte

Rotwein-Zimt-Sauce

5 Bewertungen

Dieses tolle Saucenrezept, dass super als Dessertsauce zu Milchreis, Kuchen oder auch Dessertcrèmes passt.

Rezepte

Feurige Chili-Zimt-Sauce

5 Bewertungen

Ein feurig-scharfes Saucenrezept zum dippen oder auch zum marinieren. Einfach zubereitet und feurig köstlich im Geschmack.

Rezepte

Pflaume-Zimt-Aufstrich

6 Bewertungen

Ein tolles Aufstrichrezept mit Trockenplaumen, Marzipan und Zimt, dass besonders gut zu süssem Zopf am Wochenende schmeckt.

NEUE REZEPTE