Gebratene Zimt-Birnen
Köstliche, gebratene Birnen mit einem selbstgemachten, würzigem Sirup beträufelt. Das einfache, jedoch gediegene Dessertrezept.
Dessert (11), Süssspeisen (7), Kochen für Gäste (7), Schnelle Rezepte (5), Leichte Rezepte (5), Weihnachten (4), 20 Minuten Desserts (4), Zmorge (4), Dinner for Two (4), Birnen (3), Singles (3), Sommer (3), Schweiz (3), Brunch (3), Kinderrezepte (3), Backrezepte (3), Snacks (3), Apfel (3), Herbst (2), Honig (2)
Apero-Vorspeisen (2), Beilage (2), Brombeeren (2), Himbeer (2), Fettarm (2), Nuss (2), Creme (2), Znüni - Zvieri (2), Picknick (2), Winter (2), Vanille (2), Omas Küche (2), Rösti (2)
Köstliche, gebratene Birnen mit einem selbstgemachten, würzigem Sirup beträufelt. Das einfache, jedoch gediegene Dessertrezept.
Die gebrannten Mandeln werden traditionell in einer Zucker-Zimt-Mischung gebrannt. Diese Köstlichkeit eignet sich auch ideal als Geschenk.
Ein feines Reisrezept mit einem Hauch von Zimt. Mit gebratenen Zwiebel ist dieses Beilagenrezept perfekt zu Gebratenem oder Gedünstetem.
Knuspriger Cinnamon-Toast für ein amerikanisch inspiriertes Zmorge. Das super einfache Toastrezept für ein gelungenes Zmorge oder Brunch mit Freunden.
Ein einfaches und doch köstliches Dessertrezept sind Birnen in Schokoladensauce.
Nicht nur Kinder sind von diesem schnellen und schmackhaften Rezept für Apfelrösti mit Brot begeistert.
Dieses köstliche Glacerezept schmeckt hervorragend und ist auch in der kalten Jahreszeit ein ideales Dessert.
Ein feurig-scharfes Saucenrezept zum dippen oder auch zum marinieren. Einfach zubereitet und feurig köstlich im Geschmack.