Zimtkaffee
Ein Kaffee mit einer Prise Zimt schmeckt herrlich und ist zudem auch magenfreundlich.
Foto DmitryPoch / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (84 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Filterkaffee das Kaffeepulver wie üblich in den Filter der Maschine geben und den Zimt in den Filter unterrühren. Den Kaffee wie gewohnt zubereiten.
- Als Toping mit Milchschaum oder einem Häubchen Schlagrahm garnieren, mit Zimt bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Kaffee kann natürlich auch ohne Milchschaum oder Schlagrahm genossen werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.
Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.
Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.
Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.
Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.
Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.
User Kommentare