Zimtkaffee

Ein Kaffee mit einer Prise Zimt schmeckt herrlich und ist zudem auch magenfreundlich.

Zimtkaffee

Bewertung: Ø 4,1 (84 Stimmen)

Zutaten

3 EL Kaffeepulver, löslich
1 Schuss Milch oder Schlagrahm
1 TL Zimt
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Filterkaffee das Kaffeepulver wie üblich in den Filter der Maschine geben und den Zimt in den Filter unterrühren. Den Kaffee wie gewohnt zubereiten.
  2. Als Toping mit Milchschaum oder einem Häubchen Schlagrahm garnieren, mit Zimt bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Der Kaffee kann natürlich auch ohne Milchschaum oder Schlagrahm genossen werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienischer Mokka

Italienischer Mokka

Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.

Cafe-Borgio

Cafe-Borgio

Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.

Türkischer-Mokka

Türkischer-Mokka

Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.

Amaretto Hot Shot

Amaretto Hot Shot

Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.

Oster-Kaffee

Oster-Kaffee

Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE