Filter zurücksetzen
Ein Siruprezept aus Goldmelisse. Der zitronenartige Geschmack vermischt sich mit dem der Pfefferminze. Ein tolles Rezept.
Die weiss- oder rosafarbenen Blüten der Schafgarben riechen aromatisch und der Sirup aus dieser Heilpflanze schmeckt leicht herb bis bitter.
Ein erfrischendes, gesundes Rezept um den Trinkalltag abwechslungsreich zu gestalten.
Himbeere und Zitronen küssen sich in diesem leckeren Sirup-Rezept. Allzeit beliebt ist diese Kombination.
Aus Stachelbeeren lässt sich dieser feine Sirup kochen. Verfeinert mit Zitrone und dem Geschmack von Minze ist dies ein erfrischendes Getränk.
Eine tolle Alternative bietet das Rezept für Holunderblütensirup mit Apfelsaft.
Aus den Blüten der Hibiskuspflanze lässt sich dieser köstliche Hibiskussirup zubereiten.
Die fruchtige Zitronennote gibt dieser Konfitüre die nötige Säure-Frische. Ein tolles Sommer-Rezept.
Ein tolles Rezept, um Birnen zu verwerten ist eine Birnenkonfitüre mit Thymian. Sie hat einen ganz besonderen Geschmack.
Dieses Rezept ist gut geeignet, um in das Thema Fermentation einzusteigen. Die Knoblauchzehen werden in Salzlake eingelegt.