Peperoni-Kräuter-Dip
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Fettarm (5), Schnelle Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Brunch (4), Zwiebel (4), Apero-Vorspeisen (4), Kalorienarm (4), Singles (4), Oliven (3), Käse (3), Zmorge (3), Fingerfood (2), Sommer (2), Saucen & Dips (2), Aufstrich (2), Rohkost (2), Partyrezepte (2)
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.
Das schnell zubereitete Salatrezept nach asiatischer Art an einem leichten Dressing, dass besonders gut im heissen Sommer serviert werden kann.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.