Asiatischer Rohkostsalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Peperoni, rot |
---|---|---|
150 | g | Chinakohl |
1 | Stk | Salatgurke, klein |
4 | Stk | Radieschen |
70 | g | Sprossen |
3 | EL | Limettensaft |
4 | EL | Kokosmilch |
1 | EL | Erdnussbutter |
1 | TL | Sambal Oelek |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
2 | EL | Rapsöl |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frische Peperoni und das Chinakohl waschen, rüsten, entkernen und in feine Streifen schneiden. Dann die Salatgurke und Radieschen schälen bzw. waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Sprossen im Sieb waschen und gut abtropfen lassen.
- Für das Dressing die Kokosmilch mit der Erdnussbutter, Sambal Oelek, Limettensaft, Öl, Salz und Zucker miteinander verrühren. Anschliessend mit dem Gemüse in einer grossen Schüssel gründlich vermengen. Den Salat zuletzt bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
155
10,88 g
3,99 g
11,60 g
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