Asiatischer Rohkostsalat
Bewertung: Ø 3,5 (10 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Chinakohl |
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1 | EL | Erdnussbutter |
4 | EL | Kokosmilch |
3 | EL | Limettensaft |
1 | Stk | Peperoni, rot |
4 | Stk | Radieschen |
2 | EL | Rapsöl |
1 | Stk | Salatgurke, klein |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Sambal Oelek |
70 | g | Sprossen |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Die frische Peperoni und das Chinakohl waschen, rüsten, entkernen und in feine Streifen schneiden. Dann die Salatgurke und Radieschen schälen bzw. waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Sprossen im Sieb waschen und gut abtropfen lassen.
- Für das Dressing die Kokosmilch mit der Erdnussbutter, Sambal Oelek, Limettensaft, Öl, Salz und Zucker miteinander verrühren. Anschliessend mit dem Gemüse in einer grossen Schüssel gründlich vermengen. Den Salat zuletzt bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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