Hackfleisch-Oliven-Wähe
Ein herzhaftes Wähenrezept, dass sättigt und sowohl als Abendessen, als auch zum Znüni serviert werden kann.
Kochen für Gäste (5), Picknick (5), Snacks (5), Beilage (5), Einfach (5), Brunch (4), Schnelle Rezepte (4), Käse (4), Leichte Rezepte (4), Singles (4), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Peperoni (3), Vegetarisch (3), Hauptspeise (3), Frühling (3), Büro (3), Zmorge (2), Fettarm (2), Fleisch (2)
Tomaten (2), Abendessen (2), Fingerfood (2), Aperogebäck (2), Kalorienarm (2)
Ein herzhaftes Wähenrezept, dass sättigt und sowohl als Abendessen, als auch zum Znüni serviert werden kann.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.